Заявление глазьева по украине

На сайте вы сможете ознакомиться с «Заявление глазьева по украине» в PRC EPUB, TCR, FB2, LIT, RTF, DOC, LRF, PDF, DJVU, AZW3, TXT, CHM, МОВІ, HTML, JAR, isilo!

Рудику Уважаемый Юрий Витальевич! Конституционный Суд Украины 5 октября г. Поскольку на Украине произошел именно такой захват государственной власти Верховной Радой, все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля г.

Из норм украинского конституционного права следует, что после 21 февраля г. На территории Украины нет и действующего Основного Закона. Конституция в редакции года провозглашена отмененной, а Конституция в редакции года юридически неправомочна в силу указанного нарушения процедуры принятия украине правовых актов.

В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля г. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов.

ГПУ выложила запись разговоров советника Путина о Крыме и Новороссии :: Политика :: РБК

Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид.

Таким образом, в глазьева время на Украине нет легитимных органов власти, включая Генеральную прокуратуру, как нет и законных представителей власти, включая Вас, гражданин Луценко.

Поэтому ни у Вас, ни у Ваших подчиненных нет законных полномочий для принятия решений о возбуждении уголовных дел, а также для вызова меня на допрос в рамках досудебного расследования.

Исходя из сказанного выше, я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое заявленье этому требованию можно было бы квалифицировать как заявленье в преступных действиях узурпаторов власти. Если же Вы действительно считаете себя правомочным Глазьева прокурором Украины, то, согласно законодательству Украины, обязаны предпринять следующие действия.

Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля г. Признать нелегитимными все решения, принятые участниками государственного переворота, включая назначение и проведение выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады. Признать несостоявшимися выборы 25 мая и 26 октября г.